Curry-Sahne-Leber

Hauptspeisen für das alte Land

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Curry-Sahne-Leber

Beitragvon koch » Mo 29. Jan 2018, 17:26

Curry-Sahne-Leber

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Schweineleber
Pfeffer und Salz
60 Gramm Butterschmalz
2 säuerliche Äpfel
2 kleine Bananen
1 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Bund Petersilie

Die Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern und dann in Mehl wenden. Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen und die Leber unter Wenden anbraten. Nun die Äpfel schälen, vom
Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit braten. Anschließend die
Bananen in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Das Ganze mit Curry und
Zitronensaft würzen und die Sahne zugeben. Alles gut vermengen und einmal kurz aufkochen
lassen. Zum Schluss salzen und dann servieren.

Unser Tipp:
Zu Leber eignet sich Kartoffelpüree und körniger Reis hervorragend !

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