Altländer Schweinetopf

Hauptspeisen für das alte Land

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Altländer Schweinetopf

Beitragvon koch » Mo 29. Jan 2018, 00:52

Altländer Schweinetopf

Menge: 4 Portionen

1000 Gramm Schweinegulasch
40 Gramm Schmalz
3 Zwiebeln
1 Tasse Wasser
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
1 kleine Dose Erbsen
1 rote Paprika
250 Gramm Champignon
1 Glas eingemachte Birnen
1 kleine Flasche Curry-Ketchup
¼ Liter Sahne

Zwiebeln schälen und würfeln. Den Schmalz erhitzen, das Gulasch und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten und die Gewürze zufügen. Nun etwas Wasser angießen und etwa 1 Stunde
garen. Zwischendurch die Paprika waschen und putzen und in Streifen schneiden. Nun die Birnen
in Würfel schneiden und den Saft aufheben. Danach die Erbsen und die Paprikastreifen, die
Champignons und die Birnenwürfel (mit Saft) und den Curry-Ketchup unter das Gulasch
mengen, erhitzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit der Sahne wird das Ganze noch
verfeinert.

Dazu passt Reis und ein grüner Salat.

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