Apfel-Currygulasch
Menge: 4 Portionen
1000 Gramm Schweinegulasch
4 Esslöffel Öl
500 Gramm Zwiebeln
3 Teelöffel Curry
Cayennepfeffer
Salz
1 Esslöffel Mehl
½ Liter Gemüsebrühe
1 Becher Creme fraiche
4 Äpfel
Gulasch in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln,
anschließend zum Fleisch geben und goldgelb anbraten. Nun mit einer Prise Salz,
Cayennepfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend mit Gemüsebrühe
auffüllen und das Gulasch etwa 40 Minuten garen.
Den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und sie dann achteln.
Jetzt die Creme fraiche und die Äpfel unterrühren und nochmal etwa 10 Minuten garen.
Menge: 4 Portionen
1000 Gramm Schweinegulasch
4 Esslöffel Öl
500 Gramm Zwiebeln
3 Teelöffel Curry
Cayennepfeffer
Salz
1 Esslöffel Mehl
½ Liter Gemüsebrühe
1 Becher Creme fraiche
4 Äpfel
Gulasch in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln,
anschließend zum Fleisch geben und goldgelb anbraten. Nun mit einer Prise Salz,
Cayennepfeffer und Curry würzen und mit Mehl bestäuben. Anschließend mit Gemüsebrühe
auffüllen und das Gulasch etwa 40 Minuten garen.
Den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen und sie dann achteln.
Jetzt die Creme fraiche und die Äpfel unterrühren und nochmal etwa 10 Minuten garen.