Nudeltopf

Hauptspeisen für das alte Land

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Nudeltopf

Beitragvon koch » So 28. Jan 2018, 21:09

Nudeltopf

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Fusilli
2 mittel große Zwiebeln
30 Gramm Butter
250 Gramm Fleischwurst
4 mittel große Äpfel
1 kleine Dose passierte Tomaten
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Teelöffel gekörnte Fleischbrühe
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
Oregano
Basilikum
frisch gemahlener Pfeffer

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschmecken.
Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter
glasig dünsten. Die Wurst in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Knusprig braun braten, die Nudeln hinzufügen und kurz trocken braten.
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden und ebenfalls
zufügen. Die passierten Tomaten pürieren, dann mit Tomatenmark und Fleischbrühe
vermischen und zu den Nudeln geben.

Das Ganze erhitzen und mit den gehackten und geschnittenen Kräutern sowie Pfeffer
bestreut anrichten.

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