„Blindhuhn“ Altländer Art

Hauptspeisen für das alte Land

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„Blindhuhn“ Altländer Art

Beitragvon koch » So 28. Jan 2018, 20:16

„Blindhuhn“ Altländer Art

Menge: 4 Portionen

200 Gramm weiße Bohnen
1 Liter Wasser
350 Gramm durchwachsener Speck
250 Gramm grüne Bohnen
250 Gramm Kartoffeln
2 Äpfel
2 Birnen
Pfeffer und Salz
1 Esslöffel Zucker
gehackte Petersilie
1 Teelöffel Gemüsebrühe (Instant)
Bohnenkraut

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser mit Bohnenkraut einweichen und die Bohnen
am nächsten Tag mit dem Wasser und Speck 60 Minuten garen. Die grünen Bohnen,
Kartoffeln, Möhren, Äpfel und Birnen zerkleinern und zu den weißen Bohnen geben.
Das garen Sie etwa 30-35 Minuten.

Den Speck herausnehmen und extra reichen.

Das „Blindhuhn“ nun noch mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie,
vor dem servieren, bestreuen.

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