Hühnerbrüste mit Äpfeln gefüllt

Hauptspeisen für das alte Land

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hühnerbrüste mit Äpfeln gefüllt

Beitragvon koch » So 28. Jan 2018, 19:05

Hühnerbrüste mit Äpfeln gefüllt

Menge: 4 Portionen

2 kleine säuerliche Äpfel
1 Glas Weißwein
4 halbe Hühnerbrüste
Salz, Pfeffer
Mehl
Öl

Die Äpfel schälen und entkernen. Anschließend klein schneiden und im Weißwein weich
dünsten. Dann die Hühnerbrüste an der Seite aufschneiden und mit den Äpfeln füllen. Nun
mit einer Bratenschnur gleichmäßig binden, pfeffern, salzen und mit Mehl bestäuben.
Dann in heißem Öl von allen Seiten anbraten und fertig garen. Die Hühnerbrüste einige
Minuten stehen lassen, dann vorsichtig in Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast