Hähnchenbrustfilet in Käse-Sahne-Soße

Hauptspeisen für das alte Land

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Hähnchenbrustfilet in Käse-Sahne-Soße

Beitragvon koch » So 28. Jan 2018, 12:52

Hähnchenbrustfilet in Käse-Sahne-Soße

Menge: 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilets
Butterschmalz
Knoblauchpfeffer
Salz
3 Birnen
2 Becher Sahne
150 Gramm Schmelzkäse

Hähnchenbrüste in Butterschmalz anbraten und mit Knoblauchpfeffer und Salz würzen.
Die Birnen in Stücke schneiden,, Sahne und Schmelzkäse zufügen und etwa 10-12 Minuten
köcheln lassen

Dazu können Sie Spätzle, Reis oder Kartoffeln und einen Salat reichen.

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste