Schweinefilet Altländer Art
Menge 3 Portionen
4 Äpfel
4 Bananen
800 Gramm Schweinefilets
Soße:
3 Esslöffel Tomatenketchup
3 Esslöffel Curryketchup
5 Esslöffel Tomatenmark
3/8 Liter Sahne
2 Teelöffel Curry
Pfeffer und Salz
Öl
250 Gramm geriebenen Emmentaler
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Äpfel und die Birnen schälen und entkernen, dann in kleine Stücke schneiden
und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Filets in Medaillons schneiden, kurz
mit großer Hitze anbraten und auf das Obst legen.
Die Soßenzutaten mit einem Mixer verrühren und über das Fleisch gießen.
Zum Schluss den Emmentaler Käse darüber streuen und das Gericht etwa
30 Minuten im Backofen backen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt hervorragend Reis und ein grüner Salat.
Menge 3 Portionen
4 Äpfel
4 Bananen
800 Gramm Schweinefilets
Soße:
3 Esslöffel Tomatenketchup
3 Esslöffel Curryketchup
5 Esslöffel Tomatenmark
3/8 Liter Sahne
2 Teelöffel Curry
Pfeffer und Salz
Öl
250 Gramm geriebenen Emmentaler
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Die Äpfel und die Birnen schälen und entkernen, dann in kleine Stücke schneiden
und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Filets in Medaillons schneiden, kurz
mit großer Hitze anbraten und auf das Obst legen.
Die Soßenzutaten mit einem Mixer verrühren und über das Fleisch gießen.
Zum Schluss den Emmentaler Käse darüber streuen und das Gericht etwa
30 Minuten im Backofen backen.
Unser Tipp:
Dazu schmeckt hervorragend Reis und ein grüner Salat.