Fisch Altländer Art

Hauptspeisen für das alte Land

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fisch Altländer Art

Beitragvon koch » Sa 27. Jan 2018, 19:41

Fisch Altländer Art

Menge: 2 Portionen

600 Gramm Fischfilet
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 Äpfel
1/8 Liter Sahne
2 Esslöffel Meerrettich
Öl

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Den Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern und dann salzen. Äpfel waschen, entkernen,
grob raspeln und mit Meerrettich sowie Sahne vermischen. Anschließend pikant
abschmecken. Das Fischfilet in eine mit Öl eingefettete Auflaufform legen und die
Apfel-Sahnemasse über den Fisch geben. Nun nur noch im Ofen 15-20 Minuten garen.

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast