Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“
Menge: 2 Portionen
500 Gramm Fischfilet
2 Äpfel
½ Zitrone (Saft)
150 Gramm Creme fraiche
2 Esslöffel Weißwein
1 Teelöffel Curry
¼ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Mango-Chutney
Öl
Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform
geben. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf das Filet legen.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme bereiten und über die Äpfel streichen.
Alles bei 180 Grad Celsius etwa 30-35 Minuten im Ofen Backen.
Als Beilage können Sie Reis oder Kartoffeln reichen.
Menge: 2 Portionen
500 Gramm Fischfilet
2 Äpfel
½ Zitrone (Saft)
150 Gramm Creme fraiche
2 Esslöffel Weißwein
1 Teelöffel Curry
¼ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Mango-Chutney
Öl
Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform
geben. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf das Filet legen.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme bereiten und über die Äpfel streichen.
Alles bei 180 Grad Celsius etwa 30-35 Minuten im Ofen Backen.
Als Beilage können Sie Reis oder Kartoffeln reichen.