Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“

Hauptspeisen für das alte Land

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“

Beitragvon koch » Sa 27. Jan 2018, 18:13

Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Fischfilet
2 Äpfel
½ Zitrone (Saft)
150 Gramm Creme fraiche
2 Esslöffel Weißwein
1 Teelöffel Curry
¼ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Mango-Chutney
Öl

Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform
geben. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf das Filet legen.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme bereiten und über die Äpfel streichen.
Alles bei 180 Grad Celsius etwa 30-35 Minuten im Ofen Backen.
Als Beilage können Sie Reis oder Kartoffeln reichen.

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste