Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“

Hauptspeisen für das alte Land

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Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“

Beitragvon koch » Sa 27. Jan 2018, 18:13

Fisch-Auflauf „Seefahrer aus Indien“

Menge: 2 Portionen

500 Gramm Fischfilet
2 Äpfel
½ Zitrone (Saft)
150 Gramm Creme fraiche
2 Esslöffel Weißwein
1 Teelöffel Curry
¼ Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zucker
2 Esslöffel Mango-Chutney
Öl

Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform
geben. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und auf das Filet legen.
Aus den übrigen Zutaten eine Creme bereiten und über die Äpfel streichen.
Alles bei 180 Grad Celsius etwa 30-35 Minuten im Ofen Backen.
Als Beilage können Sie Reis oder Kartoffeln reichen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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