Fruchtiges Reisgericht, süß-sauer

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Fruchtiges Reisgericht, süß-sauer

Beitragvon koch » Sa 27. Jan 2018, 18:12

Fruchtiges Reisgericht, süß-sauer

Menge: 3 Portionen

800 Gramm Puten- oder Schweinegeschnetzeltes
250 Gramm Champignons
etwas Fett
3-4 süß-saure Äpfel
2 Bananen
1 Zwiebelringe2 Tassen Reisgericht

Soße:
10 Esslöffel Sojasoße
10 Esslöffel Obstessig (siehe Tipps)
5 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Ingwerplver
1 Esslöffel Curryplver

Champignons waschen und putzen.
Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten und die Champignons
dazu geben. Die Soße (Sojasoße, Obstessig, Zucker, Ingwerpulver und Currypulver) darüber
gießen und alles bei schwacher Hitze weiter köcheln. Bananen, Zwiebel und Äpfel schälen,
den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, in Stücke schneiden und dann mit in die Pfanne geben.
Etwa 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Eventuell mit noch etwas Ingwer, Curry oder Zucker abschmecken und nachwürzen.

Gleichzeitig bereiten Sie den Reis zu und heben ihn unter das Geschnetzelte.

Unsere Tipps:
Dazu passt ein knackiger Salat.

Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

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