Curryfleisch

Hauptspeisen für das alte Land

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Curryfleisch

Beitragvon koch » Sa 27. Jan 2018, 18:12

Curryfleisch

Menge: 6 Portionen

1200 Gramm Schnitzelfleisch
1 große Zwiebelringe2 Äpfel
2 Bananen
2 Tomaten
1 kleine Dose Ananasstücke1-2 Becher süße Sahne
Currypulver
Zucker
Salz und Pfeffer

Die Schnitzel würfeln und anbraten. Die weiteren Zutaten ebenfalls würfeln, hinzugeben
und gar kochen. Die Sahne zugeben und nach eigenem Geschmack mit Currypulver, Salz
und Pfeffer, etwas Zucker und Ananassaft würzen.

Zurück zu „Hauptspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast