Käse-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Käse-Salat

Beitragvon koch » Fr 12. Jan 2018, 04:08

Käse-Salat

Menge: 4 Portionen

3 Stangen Porree
200 Gramm Gouda oder
Edamer Käse
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
4 süße Äpfel mit Schale

Für die Marinade:
200 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Miracel Whip
je 1 Prise Pfeffer und Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Zitronen

Den Porree, Käse und die Paprika würfeln, die Äpfel waschen, entkernen und in halbe
Spalten schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine
Soße zubereiten und diese abschmecken. Zum Schluss die Soße unter den Salat heben
und servieren.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste