Porreesalat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Porreesalat

Beitragvon koch » Fr 12. Jan 2018, 04:08

Porreesalat

Menge 10 Portionen

5 hartgekochte Eier
6 säuerliche Äpfel
3 Stangen Porree
1 Dose Sellerie
1 große Dose Ananas
100 Gramm Miracel Whip
2 Becher Magerjoghurt
1 Prise Pfeffer und Salz
1 Zitrone
1 Esslöffel Zucker

Die Eier, Äpfel, den Porree, den Sellerie und die Ananas kleinschneiden.
Alles in eine Schüssel geben und mit Miracel Whip und Joghurt verrühren.
Nach eigenem Geschmack Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker
hinzugeben.

Unser Tipp:
Dieser Salat lässt sich sehr gut einen Tag vorher zubereiten, so kann er
im Kühlschrank gut durchziehen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste