Porree-Apfel-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Porree-Apfel-Salat

Beitragvon koch » Fr 12. Jan 2018, 04:06

Porree-Apfel-Salat

Menge 4 Portionen

300 Gramm Porree
300 Gramm Äpfel
½ Eisbergsalat

150 Gramm saure Sahne
2 Esslöffel Zitronensaft
Zucker, Salz
Kerbel

Den Porree in Ringe und die Äpfel blättrig schneiden. Den Salat in Mundgerechte
Stücke schneiden und eine größere Salatschüssel damit auslegen.
Äpfel mit dem Porree vermengen, in der Mitte der Schüssel anrichten und mit der
Soße aus saurer Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Zuckerwürzen.
Anschließend mit Kerbel bestreuen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste