Fenchel-Apfel-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fenchel-Apfel-Salat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 22:02

Fenchel-Apfel-Salat

Menge 2 Portionen

2 Fenchelknollen
2 Äpfel
1 Orange

Für die Marinade:
100 Gramm Sahnejoghurt
1 Esslöffel Tomatenketchup
Saft von ½ Zitrone
½ Teelöffel Aromat
1 Teelöffel Zucker


Die Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden und das Fenchelgrün fein hacken.
Die Äpfel und die Orange in Würfel schneiden.

Joghurt, den Tomatenketchup, den Zitronensaft, das Aromat und Zucker verrühren.
Das über die Salatzutaten geben und vermischen. Zum Schluss mit dem Fenchelgrün
bestreuen und servieren.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste