Kartoffelsalat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelsalat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:59

Kartoffelsalat

Menge: 6 Portionen

2 Gläser Selleriesalat
1 kleine Dose Ananas
4 geschälte Äpfel
1 große Zwiebelring125 Gramm Schinken
4 gekochte Kartoffeln

1/8 Liter Sahne oder Joghurt
Zitronensaft
Pfeffer, Salz und Zucker
1 kleines Glas Mayonnaise

Den Selleriesalat und die Ananas gut abtropfen lassen. Äpfel, Kartoffeln,
Zwiebeln und Schinken würfeln und mit dem Selleriesalat und Ananas
mischen.

Aus Sahne oder Joghurt, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer sowie
Zucker und Mayonnaise eine Marinade herstellen. Die Marinade über den
Salat geben, mischen und den Salat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste