Forellen-Apfel-Salat

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Forellen-Apfel-Salat

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 21:58

Forellen-Apfel-Salat

Menge: 2 Portionen

4 geräucherte Forellenfilets
2 mittelgroße Äpfel

2 Esslöffel Essig
4 Esslöffel Öl
Pfeffer, Salz
1 Bund Petersilie

Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Dann die geschälten
und von Kerngehäuse befreiten Äpfel grob raspeln. Aus Öl, Essig, einer Prise Salz und
Pfeffer, sowie feingehackter Petersilie eine Marinade herstellen, diese über die Forellenfilets
und die Äpfel geben und die Zutaten vorsichtig mischen. Die Schale zum Schluss
2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast