Party-Salat „Königreich"

Salate für das alte Land und Ostfriesland

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Party-Salat „Königreich"

Beitragvon koch » Do 11. Jan 2018, 14:39

Party-Salat „Königreich"

Menge: 8 Portionen

5 Esslöffel Apfel- oder Kräuteressig
1 Teelöffel Zucker
Pfeffer und Salz
75 Milliliter Speiseöl
2 Esslöffel gemischte Kräuter
2 große feste Äpfel
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote a 125 Gramm
200 Gramm Radieschen
1 kleine Gemüsezwiebel

Den Essig, den Zucker sowie Pfeffer und Salz verrühren, Öl drunter schlagen und
mit Kräutern vermischen. Die Äpfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Radieschen und Paprikaschoten waschen, putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Alles in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen und zugedeckt im
Kühlschrank gut 1 Stunde durchziehen lassen.

Mit Zwiebelringen dann noch garnieren und servieren.

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste