Chili-Suppe
Menge: 4 Portionen
250-500 g Rindfleisch
2 große Zwiebeln
3 Esslöffel Öl
1/8 L Wasser
1 Portion Tomatensuppe
200 g Champignons
2 Äpfel
½ Glas Chilisoße
Petersilie
Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln mischen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Zwiebel-Fleisch anbraten. 1/8 L Wasser zugießen und etwa 1 Stunde
kochen lassen. Die Champignons würfeln, die Tomatensuppe und die Champignons hinzugeben.
Die Suppe wir anschließend mit der Chilisoße abgeschmeckt und beim Servieren mit Petersilie
und Sahne garniert.
Menge: 4 Portionen
250-500 g Rindfleisch
2 große Zwiebeln
3 Esslöffel Öl
1/8 L Wasser
1 Portion Tomatensuppe
200 g Champignons
2 Äpfel
½ Glas Chilisoße
Petersilie
Rindfleisch in feine Streifen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln mischen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Zwiebel-Fleisch anbraten. 1/8 L Wasser zugießen und etwa 1 Stunde
kochen lassen. Die Champignons würfeln, die Tomatensuppe und die Champignons hinzugeben.
Die Suppe wir anschließend mit der Chilisoße abgeschmeckt und beim Servieren mit Petersilie
und Sahne garniert.