Apfel-Schinken-Toast (vegan)

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den delikaten Vorspeisen aus dem Alten Land. Traditionelle Gerichte und frische Zutaten garantieren einen unvergesslichen Genussmoment

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Apfel-Schinken-Toast (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 20:01

Apfel-Schinken-Toast (vegan)

Menge: 2-4 Portionen

20 Gramm vegane Margarine
8 Scheiben veganer Schinkenersatz oder veganer Frühstücksspeck (jeweils 20 Gramm)
4 Zwiebeln
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
4 mittelgroße Äpfel (zum Beispiel Boskop oder Granny Smith)
4 Scheiben Toastbrot

Die vegane Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und erhitzen.

Den veganen Schinkenersatz oder den veganen Frühstücksspeck in der Pfanne knusprig braten und anschließend warm stellen.

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in dem Fett vom Schinkenersatz (mit einem Deckel abgedeckt) etwa 12-15 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und abgedeckt weitere 10 Minuten garen, bis sie weich sind.

Die getoasteten Brotscheiben auf Teller legen und mit den gegarten Äpfeln und Zwiebeln belegen.

Den veganen Schinkenersatz oder den veganen Frühstücksspeck auf die Äpfel und Zwiebeln legen.

Den Apfel-Schinken-Toast servieren und genießen!

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste