Birnen-Toast (vegan)

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit den delikaten Vorspeisen aus dem Alten Land. Traditionelle Gerichte und frische Zutaten garantieren einen unvergesslichen Genussmoment

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Birnen-Toast (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 19:24

Birnen-Toast (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Birnen
1 Teelöffel Zitronensaft
4 Scheiben Brotscheiben (zum Beispiel Vollkornbrot oder Weißbrot)
4 Scheiben veganer Schinkenersatz (zum Beispiel aus Soja oder Seitan)
4 Scheiben veganer Käse (zum Beispiel veganer Emmentaler)
1 Esslöffel vegane Margarine

Das Brot mit veganer Margarine bestreichen.

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften mit Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittfläche nach unten auf die Brotscheiben legen.

Den veganen Schinkenersatz in Streifen schneiden und auf die Birnen legen.

Jeweils eine Scheibe veganen Käse auf den Schinkenersatz legen.

Die belegten Brotscheiben auf ein Backblech legen und bei 180 Grad Celsius im vorgeheizten Backofen auf der obersten Schiene backen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht gebräunt ist.

Die fertigen Birnen-Toasts aus dem Ofen nehmen und servieren.

Zurück zu „Vorspeisen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste