Parasol - Spiegelei

Pilzrezepte - von klassisch bis raffiniert

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Parasol - Spiegelei

Beitragvon koch » Sa 21. Apr 2018, 19:06

Parasole - Spiegelei

Menge: 1 Portion

1 Pilze (Parasolekopf), roh
1 Prise Tafelsalz
eventuell Pfeffer aus der Mühle
1 Ei (Größe M)
etwas Butter für die Pfanne
1 Schuss Speiseöl

Butter mit einem Schuss Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Dann den Pilzkopf
flach in die Pfanne legen, garen und anschließend salzen.

Aus dem Ei ein Spiegelei braten und auf dem Pilzkopf legen. Alles auf
einen Teller geben und eventuell mit Pfeffer bestreut servieren.

Arbeitszeit: etwa 6 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Pilze Rezepte Special Pilzrezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste