Gebratene Parasole

Pilzrezepte - von klassisch bis raffiniert

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gebratene Parasole

Beitragvon koch » Sa 21. Apr 2018, 19:02

Gebratene Parasole

Menge: 2 Portionen

1 Kilogramm Pilze (Parasole, Riesenschirmlinge)
2 Esslöffel Butter
Salz und Pfeffer

Die frisch gesammelte Parasole reinigen, aber nicht waschen !
Dann klein halbieren und in nicht zu heißer Butter, wie Schnitzelchen, anbraten.
Das Ganze braucht ziemlich viel Butter. Zum Schluss wird das Gericht mit Pfeffer
und Salz gewürzt.

Dazu können Sie am Besten ein frisches Butterbrot reichen.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Pilze Rezepte Special Pilzrezepte (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast