Wrap Omelett mit Schinken (Snack)

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Wrap Omelett mit Schinken (Snack)

Beitragvon koch » So 10. Jul 2016, 23:00

Wrap Omelett mit Schinken (Snack)

Menge: 1 Portion

1 Ei (Größe M)
2 Teelöffel Speiseöl
etwas Tafelsalz und Pfeffer (frisch aus der Mühle)
1 Möhre
1 Frühlingszwiebel
3 Stiele Petersilie
100 Gramm Magerquark
2 Scheiben Kochschinken (á 15 Gramm)

Auß0erdem:
etwas Frischhaltefolie
etwas Alufolie

NÄHRWERTE PRO PERSON
KCAL: 270, EIWEIß: 29 Gramm, FETT: 13 Gramm, KOHLENHYDRATE: 9 Gramm

Vermengen Sie das Ei in einer Schüssel mit 1 1/2 Teelöffel Speiseöl und schmecken Sie die
Zutaten mit Tafelsalz sowie Pfeffer ab. Das restliche Speiseöl erhitzen Sie danach in einer
beschichteten Pfanne. Dann geben Sie die Eimasse hinein und verteilen sie durch schwenken
der Pfanne dünn. Nun braten Sie die Eimasse etwa 2 Minuten, wenden sie dann und braten
sie etwa 2 Minuten weiter. Das Ganze richten Sie bitte auf einen Teller an und lassen es abkühlen.

Währenddessen putzen Sie die Möhre, schälen sie und raspeln sie fein. Dann putzen Sie die
Frühlingszwiebel, spülen sie kalt ab und schneiden sie in feine Ringe. Danach spülen Sie die
Petersilie kalt ab, schütteln sie kurz trocken, zupfen die Blätter von den Stängeln und hacken
sie fein. Das Ganze rühren Sie anschließend unter den Quark und schmecken ihn mit Pfeffer
sowie Tafelsalz ab.

Dann legen Sie den Schinken auf das Omelett und bestreichen ihn mit dem Quark. Das Omelett
rollen Sie danach auf, wickeln es eventuell zum Mitnehmen erst in Frischhaltefolie, dann in
Alufolie ein und halten es bis zum Verzehr kühl.

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