Vollkornschnitte Hähnchenbrust (Frühstück / Snack)

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Vollkornschnitte Hähnchenbrust (Frühstück / Snack)

Beitragvon koch » So 10. Jul 2016, 20:07

Vollkornschnitte Hähnchenbrust (Frühstück / Snack)

Menge: 2 Portionen

2 Scheiben Vollkornbrot
4 hauchdünne Scheiben geräucherte Hähnchenbrust
6 Blätter Rauke
1 Stiel Minze
schwarzer Pfeffer
Tafelsalz
2 Esslöffel Senf
1 Teelöffel Honig

Spülen Sie die Rauke und die Minze kalt ab und schütteln Sie beide Zutaten kurz trocken.
Danach hacken Sie die Minzeblättchen fein.

Nun vermengen Sie den Honig in einer Schüssel mit dem Senf, den Minzeblättchen, dem Pfeffer
und dem Tafelsalz.

Dann bestreichen Sie die Vollkornbrotscheiben mit der Honig-Senf-Creme, verteilen die
Hähnchenbrustscheiben darauf und garnieren das belegte Brot mit den Raukeblättern.

Unser Tipp:
Die Brote schmecken auch mit anderen Salatblättern sehr gut, wie zum Beispiel Römersalat
(Lattich) oder Lollo rosso.

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