Vollkorn Spaghetti mit selbst gemachten Basilikum Pesto (Hauptmahlzeit)

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Vollkorn Spaghetti mit selbst gemachten Basilikum Pesto (Hauptmahlzeit)

Beitragvon koch » So 10. Jul 2016, 19:32

Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachten Basilikum-Pesto (Hauptgericht)

Menge: 1 Portion

150 Gramm Spaghetti Vollkorn
5 Kirschtomaten
1 handvoll Basilikumblätter frisch
1 Zehe Knoblauch
2 Esslöffel Parmesan gerieben
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Pinienkerne
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle

Nährwerte:
Kalorien: 281.2 kcal, Kohlenhydrate: 35.5 Gramm, Proteine: 10.1 Gramm, Fett: 9.5 Gramm
* pro 100 Gramm

Zuerst vierteln Sie die Tomaten und kochen die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bis
sie al dente sind.

Dann geben Sie die Basilikumblätter, die Pininienkerne, eine Prise Tafelsalz und Pfeffer sowie
den Knoblauch in einen Messbecher und pürieren die Zutaten gut für etwa 2-3 Minuten.

Danach geben Sie das Olivenöl beziehungsweise den Parmesan hinzu und pürieren alles noch
mal für etwa 35 Sekunden.

Zum Schluss vermengen Sie das Pesto mit den Tomaten und den gekochten Spaghetti.

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