Baguette mit Pesto und Schinken (Frühstück / Snack)

Fitness-Rezepte (Sport + Rezepte)

Moderatoren: koch, BUND-NET, Sea_Shepherd, WWF-DE, Bar, mpc, PETA-DE, Team

koch
Administrator
Beiträge: 15501
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47

Baguette mit Pesto und Schinken (Frühstück / Snack)

Beitragvon koch » Mo 11. Jul 2016, 17:02

Baguette mit Pesto und Schinken (Frühstück / Snack)

Menge: 1 Portion

1 Vollkorn-Baguettebrötchen
2 Teelöffel fertiges Pesto (aus dem Glas)
2 Salatblätter
2 Esslöffel Alfalfa-Sprossen
30 Gramm Schafskäse
2 hauchdünne Scheiben luftgetrockneter Schinken (etwa Parma- oder Serrano­schinken)

Außerdem:
etwas Klarsichtfolie

NÄHRWERTE PRO PERSON
KCAL: 470 EIWEIß: 22 Gramm, FETT: 12 Gramm, KOHLENHYDRATE: 65 Gramm

Schneiden Sie die Brötchen auf und bestreichen Sie sie mit dem Pesto. Dann spülen Sie die
Salatblätter kalt ab, schütteln sie kurz trocken und belegen die untere Brötchenhälfte damit.

Danach spülen Sie die Alfalfa-Sprossen auch kalt ab und lassen sie gut in einem Sieb abtropfen.
Währenddessen schneiden Sie den Schafskäse bitte in feine Würfel und belegen das Baguette
mit dem luftgetrocknetem Schinken sowie dem Schafskäse.

Zum Schluss wird das ganze fest in Klarsichtfolie gewickelt, so bleibt das Sandwich Stunden frisch!
Lesen Sie bitte auch unsere kostenlosen Kochbücher die Sie unter
https://köche-nord.de/kochbuecher.html finden und downloaden können!

BryankeK
Beiträge: 2
Registriert: Do 2. Aug 2018, 04:29
Wohnort: Mali
Kontaktdaten:

Baguette mit Pesto und Schinken Fruhstuck / Snack

Beitragvon BryankeK » Fr 17. Aug 2018, 02:40

1/2 Schusterjunge mit kornigem Frischkase und einem Apfel Pink Lady
ca. 215 kcal


Zurück zu „Fitness-Rezepte (Sport + Rezepte)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste