Pistazien-Kardamom-Kekse (vegan)

Menge: 20 Stück

100 Gramm vegane Margarine, Weich
100 Gramm Zucker
1 Teelöffel gemahlener Kardamom
150 Gramm Mehl
50 Gramm gehackte Pistazien

Außerdem:
etwas Backpapier

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vor und legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

In einer großen Schüssel vermischen Sie die weiche Margarine, den Zucker und den gemahlenen Kardamom, bis sie gut kombiniert sind.

Sieben Sie das Mehl über die Mischung und rühren Sie es gut ein, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.

Fügen Sie die gehackten Pistazien hinzu und mischen Sie sie gleichmäßig in den Teig.

Formen Sie den Teig zu kleinen Kugeln und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie die Kugeln leicht flach.

Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen für etwa 10-12 Minuten oder bis sie leicht goldbraun sind.

Lassen Sie die Kekse auf dem Blech für einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie auf ein Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geben.

Pistazien-Kardamom-Kekse (vegan) - Flensburger Pethuh

Anzahl: 20 Stück

100 Gramm vegane Margarine, weeek
100 Gramm Zucker
1 Teelöffel gemahlener Kardamom
150 Gramm Mehl
50 Gramm gehackte Pistazien

Uuter:
wat Backpapier

Heizt de Oven op 180 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) vör un leggt een Backblech mit Backpapier ut.

In een grote Schööl vermischt de de weeeke Margarine, den Zucker un den gemahlenen Kardamom, bis se gut kombiniert sünd.

Sieft de Mehl över de Mischung un rührt et gut ein, bis een gleichmäßiger Teig entsteht.

Fügt de gehackten Pistazien hinzu un mischt se gleichmäßig in den Teig.

Formt de Teig to kleinen Kugeln un leggt se op dat vorbereitete Backblech. Drückt de Kugeln leicht flach.

Backt de Kekse in den vorgeheizten Oven för eben 10-12 Minuten oder bis se leicht goldbraun sünd.

Lasst de Kekse op dat Blech för eene paar Minuten abkühlen, vör deet se op een Drahtgestell zum vollständigen Abkühlen geven wird.