Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

Rezepte für Hamburg

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

Beitragvon magic » So 22. Nov 2015, 22:08

Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

Menge: 4 Portionen

250 g Tk-Himbeeren
250 g Tk-Erdbeeren
1 Vanillezucker
1 Zucker, evtl. d. Doppelte
2 Speisestärke
3 Wasser

Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-7 Min.
auftauen und erhitzen.

Die Früchte etwas zerdrücken. Vanillezucker, Zucker und die in Wasser
angerührte Speisestärke dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5
Min. mit Deckel zu Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen
füllen und abkühlen lassen.

Tip: Mit flüssiger, süsser Sahne oder Vanillesauce servieren.

Zurück zu „Rezepte für Hamburg“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste