Bauernseufzer (vegan)

Rezepte für Hamburg

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Bauernseufzer (vegan)

Beitragvon koch » Fr 21. Apr 2023, 21:25

Bauernseufzer (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 vegane Bratwürste (zum Beispiel aus Seitan oder Tofu von Rossmann)
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Olivenöl oder Rapsöl
2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Pfeffer, frisch aus der Mühle
1/2 Teelöffel Salz

Stechen Sie die veganen Bratwürste mehrmals mit einer Gabel ein.

Dann füllen Sie die Sojasauce, 1 Esslöffel Olivenöl, etwas geräuchertes Paprikapulver, den Kreuzkümmel, Pfeffer und das Salz in eine Schüssel und vermischen die Zutaten.

Danach wenden Sie die veganen Bratwürste in der Marinade und lassen sie für mindestens 30 Minuten ziehen.

Anschließend erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und braten die marinierten Bratwürste darin von beiden Seiten etwa 5 - 7 Minuten an, bis sie knusprig und durchgegart sind.

Zum Schluss servieren Sie die veganen Bauernseufzer Ihren Gästen mit Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder gekochten Kartoffeln mit etwas Sauerkraut.

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