20. Heidelbeere Wassereis (vegan)
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Heidelbeeren
100 Gramm Zucker
Etwas Saft von 1 Zitrone
Die Heidelbeeren gründlich mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Heidelbeeren in einen Mixer geben und pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Den Zucker und etwas Saft von 1 Zitrone zum Heidelbeerpüree hinzufügen und gut vermischen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Die Mischung in Eisformen gießen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Wassereis fest ist.
Vor dem Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Wassereis leichter herauszubekommen.
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Heidelbeeren
100 Gramm Zucker
Etwas Saft von 1 Zitrone
Die Heidelbeeren gründlich mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Heidelbeeren in einen Mixer geben und pürieren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Den Zucker und etwas Saft von 1 Zitrone zum Heidelbeerpüree hinzufügen und gut vermischen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Die Mischung in Eisformen gießen und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Wassereis fest ist.
Vor dem Servieren die Eisformen kurz unter warmes Wasser halten, um das Wassereis leichter herauszubekommen.