13. Gebratene Pilze und Zwiebel Wraps (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Pilze (zum Beispiel Champignons oder Shiitake)
2 - 3 Esslöffel Mehl
2 Zwiebeln
4 Tortilla-Wraps (vegan)
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas Küchenkrepp

Füllen Sie das Mehl in eine kleine Schüssel, bestäuben Sie die Pilze damit und putzen Sie das Mehl von den Pilze mit etwas Küchenkrepp ab, bevor Sie die Pilze in Scheiben schneiden.

Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in Ringe.

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Braten Sie die Pilzscheiben und die Zwiebelringe in der Pfanne etwa 5-7 Minuten an, bis sie goldbraun und weich sind. Würzen Sie mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Erwärmen Sie die Tortilla-Wraps nach Packungsanleitung oder in einer trockenen Pfanne.

Verteilen Sie die gebratenen Pilze und Zwiebeln gleichmäßig auf den Wraps.

Falten Sie die Seiten der Wraps über die Füllung und rollen Sie sie von unten nach oben fest zusammen.

Schneiden Sie die Wraps diagonal durch und servieren Sie sie sofort oder packen Sie sie für ein köstliches Pausenbrot ein.