17. Gemüse-Sticks mit Hummus Dip (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Möhren
2 Stangen Sellerie
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
200 Gramm Cherrytomaten
200 Gramm Hummus (vegan)
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Spülen Sie das Gemüse gründlich mit kaltem Wasser ab.

Schneiden Sie die Möhren, den Sellerie und die Paprikaschoten in Sticks.

Halbieren Sie die Cherrytomaten.

Legen Sie das geschnittene Gemüse auf eine Servierplatte oder ein Tablett.

Geben Sie den Hummus in eine kleine Schüssel und stellen Sie ihn neben das Gemüse.

Beträufeln Sie das Gemüse mit Olivenöl und würzen Sie es mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.

Nehmen Sie einen Gemüse-Stick, tauchen Sie ihn in den Hummus-Dip und genießen Sie ihn.

Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Gemüse-Sticks und dem Hummus.

Sie können die Gemüse-Sticks und den Hummus auch in einer Lunchbox für unterwegs mitnehmen.