27. Guacamole und Rote-Bete-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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27. Guacamole und Rote-Bete-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Sa 6. Apr 2024, 16:08

27. Guacamole und Rote-Bete-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
2 reife Avocados
etwas Saft von 1 Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
200 Gramm gekochte Rote Bete, in dünnen Scheiben geschnitten

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel geben.

Die Avocados mit einer Gabel zerdrücken, bis eine cremige Guacamole entsteht.

Den Zitronensaft zur Guacamole hinzufügen und gut vermischen. Mit Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Vier Scheiben Vollkornbrot auf eine saubere Arbeitsfläche legen.

Verteilen Sie eine großzügige Menge Guacamole gleichmäßig auf den Brotscheiben.

Legen Sie die dünnen Rote-Bete-Scheiben gleichmäßig über die Guacamole.

Würzen Sie die Rote Bete mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer und Salz.

Bedecken Sie die belegten Brotscheiben jeweils mit einer weiteren Scheibe Vollkornbrot, um die Sandwiches zu schließen.

Schneiden Sie die Sandwiches in der Mitte oder in kleine Stücke und servieren Sie sie.

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