28. Gurke und Rucola Wraps (vegan)
Menge: 4 Portionen
4 große Tortilla-Wraps
1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
60 - 80 Gramm frischer Rucola
Hummus (selbstgemacht oder gekauft)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Salz
Legen Sie die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche.
Verteilen Sie eine großzügige Menge Hummus gleichmäßig auf jedem Wrap.
Legen Sie die dünnen Gurkenscheiben gleichmäßig auf den Hummus.
Verteilen Sie die frischen Rucola-Blätter gleichmäßig über den Gurkenscheiben.
Geben Sie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und eine Prise Salz darüber.
Rollen Sie die Wraps fest auf und schneiden Sie sie dann in der Mitte oder in kleine Stücke.
Menge: 4 Portionen
4 große Tortilla-Wraps
1 große Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
60 - 80 Gramm frischer Rucola
Hummus (selbstgemacht oder gekauft)
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Salz
Legen Sie die Tortilla-Wraps auf eine saubere Arbeitsfläche.
Verteilen Sie eine großzügige Menge Hummus gleichmäßig auf jedem Wrap.
Legen Sie die dünnen Gurkenscheiben gleichmäßig auf den Hummus.
Verteilen Sie die frischen Rucola-Blätter gleichmäßig über den Gurkenscheiben.
Geben Sie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und eine Prise Salz darüber.
Rollen Sie die Wraps fest auf und schneiden Sie sie dann in der Mitte oder in kleine Stücke.