86. Veganes Pesto und gegrillter Zucchini-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
1 mittelgroße Zucchini
120 Gramm veganes Pesto
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas frischer Spinat oder Rucola für mehr Grün (eventuell)

Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

Die Zucchini waschen und in längliche Scheiben schneiden.

Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zucchinischeiben auf den Grill legen und etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Die gegrillten Zucchinischeiben vom Grill nehmen und abkühlen lassen.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.

Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.

Die gegrillten Zucchinischeiben gleichmäßig auf die mit Pesto bestrichenen Brotscheiben legen.

Eventuell mit frischem Spinat oder Rucola belegen.

Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot darauf legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.

Nach Belieben die Sandwiches halbieren und servieren.