89. Veganes Pesto und Tomate-Sandwich (vegan)
Menge: 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
120 Gramm veganes Pesto
2 große Tomaten, in Scheiben geschnitten
etwas frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Olivenöl (eventuell)
Die Brotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.
Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.
Die Tomatenscheiben gleichmäßig auf den mit Pesto bestrichenen Broten verteilen.
Ein paar Basilikumblätter auf die Tomatenscheiben legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack.
Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot auf die Tomaten legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.
Nach Belieben können Sie die Sandwiches in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Sandwiches halbieren und servieren.
Menge: 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
120 Gramm veganes Pesto
2 große Tomaten, in Scheiben geschnitten
etwas frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
etwas Olivenöl (eventuell)
Die Brotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.
Vier Scheiben des gerösteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.
Die Tomatenscheiben gleichmäßig auf den mit Pesto bestrichenen Broten verteilen.
Ein paar Basilikumblätter auf die Tomatenscheiben legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack.
Die restlichen vier Scheiben geröstetes Brot auf die Tomaten legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.
Nach Belieben können Sie die Sandwiches in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die Sandwiches halbieren und servieren.