66. Vegane Chutney und Gurken-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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66. Vegane Chutney und Gurken-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Do 4. Apr 2024, 18:46

66. Vegane Chutney und Gurken-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot
20 - 30 Gramm frische Korianderblätter
20 - 30 Gramm frische Minzblätter
1 kleine rote Zwiebel, in dünnen Scheiben geschnitten
170 Gramm Mango-Chutney (vegan)
1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
etwas Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Zuerst die Korianderblätter und Minzblätter gründlich waschen und trocken tupfen.

Die gewaschenen Kräuter zusammen mit dem Mango-Chutney in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Falls nötig, etwas Wasser hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, wenn gewünscht.

Auf 4 der Brotscheiben die Chutney-Kräuter-Paste gleichmäßig verteilen.

Die dünnen Zwiebelscheiben auf die Chutney-Paste legen.

Legen Sie einige Gurkenscheiben auf die Zwiebelscheiben.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Die übrigen 4 Brotscheiben als Deckel auf die Sandwiches legen.

Die Sandwiches bei Bedarf in Folie oder Lunchboxen einwickeln und in die Pause mitnehmen.

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