80. Veganes Pesto und gerösteter Paprika-Sandwich (vegan)

Erleben Sie eine köstliche Vielfalt veganer Pausenbrote, die nicht nur den Magen, sondern auch die Sinne verwöhnen! Von würzigen Sandwiches mit gegrilltem Gemüse und veganem Käse bis hin zu frischen Wraps mit aromatischen Aufstrichen – unsere Rezepte laden zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Jeder Bissen ist ein Fest für die Sinne und eine Einladung, die Welt der pflanzlichen Küche zu erkunden. Genießen Sie Ihre Pause mit unseren kreativen Ideen voller Geschmack und Nährstoffe!

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80. Veganes Pesto und gerösteter Paprika-Sandwich (vegan)

Beitragvon koch » Mi 3. Apr 2024, 23:47

80. Veganes Pesto und gerösteter Paprika-Sandwich (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Scheiben Vollkornbrot (vegan)
2 rote Paprika
1/2 Tasse veganes Pesto
etwas Olivenöl zum Rösten
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen, Ober-/Unterhitze verwenden.

Die Paprika halbieren, entkernen und die weißen Scheidenwände entfernen. Danach die Schote mit kaltem Wasser ausspülen und in große Stücke schneiden.

Die Paprikastücke auf ein Backblech legen, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Paprika im vorgeheizten Backofen etwa 20-25 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

Die gerösteten Paprikastücke aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten, falls gewünscht.

Vier Scheiben des getoasteten Brotes mit jeweils 1 Esslöffel veganes Pesto bestreichen.

Die gerösteten Paprikastücke gleichmäßig auf die mit Pesto bestrichenen Brotscheiben legen.

Die restlichen vier Scheiben getoastetes Brot darauf legen, um die Sandwiches zu vervollständigen.

Nach Belieben die Sandwiches halbieren und servieren.

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