Birne und Walnuss Cracker (vegan)

Knusprige Pausencracker mit einer köstlichen Mischung aus Radieschen und Estragon für einen erfrischenden Geschmack mit einem Hauch von Kräutern.

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Birne und Walnuss Cracker (vegan)

Beitragvon koch » Di 26. Mär 2024, 22:22

Birne und Walnuss Cracker (vegan)

Menge: 6 Stück

1 reife Birne (zum Beispiel Williams Christ Birnen, Conference Birnen oder
1/2 Tasse (ca. 60 Gramm) gehackte Walnüsse
1 Tasse (ca. 120 Gramm) Mehl
2 Esslöffel (ca. 30 Milliliter) Olivenöl
1 Esslöffel (ca. 15 Milliliter) Ahornsirup
Eine Prise Salz

Außerdem: etwas Backpapier

Heize deinen Ofen auf 180 Grad Celsius (Oberhitze / Unterhitze) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.

Schäle die reife Birne, entferne das Kerngehäuse und schneide sie in kleine Stücke.

In einer Schüssel vermische die Birnenstücke mit den gehackten Walnüssen, dem Mehl, dem Olivenöl, dem Ahornsirup und einer Prise Salz. Knete alles gut zusammen, bis ein Teig entsteht.

Rolle den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und schneide ihn in 6 gleich große Stücke.

Lege die Teigstücke auf das vorbereitete Backblech und drücke sie leicht flach.

Backe die Cracker im vorgeheizten Ofen für ca. 15-20 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.

Lasse die Cracker vollständig abkühlen, bevor du sie genießt. Du kannst sie in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

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