11. Grüne Tomaten-Salsa (vegan)
Menge: 4 Portionen
4 grüne Tomaten, gewaschen und grob gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 grüne Paprikaschote, entkernt und fein gehackt
15 Gramm frische Korianderblätter, gehackt
etwas Saft von 1 Limette
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
etwas Salz
In einer Schüssel die gehackten grünen Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprikaschote, Korianderblätter und Knoblauch vermischen.
Den frisch gepressten Limettensaft über die Mischung gießen und gut umrühren.
Mit Salz abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Die Grüne Tomaten-Salsa für mindestens 15-20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.
Vor dem Servieren die Salsa gut mit einem Schneebesen umrühren.
Nach eigenem Belieben mit zusätzlichen frischen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.
Menge: 4 Portionen
4 grüne Tomaten, gewaschen und grob gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 grüne Paprikaschote, entkernt und fein gehackt
15 Gramm frische Korianderblätter, gehackt
etwas Saft von 1 Limette
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
etwas Salz
In einer Schüssel die gehackten grünen Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprikaschote, Korianderblätter und Knoblauch vermischen.
Den frisch gepressten Limettensaft über die Mischung gießen und gut umrühren.
Mit Salz abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Die Grüne Tomaten-Salsa für mindestens 15-20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, damit sich die Aromen gut vermischen.
Vor dem Servieren die Salsa gut mit einem Schneebesen umrühren.
Nach eigenem Belieben mit zusätzlichen frischen Korianderblättern garnieren und sofort servieren.