7. Raw Snickerstorte mit Nusskern (vegan)

Knusprige Genüsse vereint: Unsere vegane Snickerstorte verwöhnt Ihre Sinne mit einer perfekten Kombination aus crunchy Erdnüssen, zarter Karamellcreme und schokoladigem Überzug. Ein Gaumenschmaus ohne tierische Zutaten!

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7. Raw Snickerstorte mit Nusskern (vegan)

Beitragvon koch » Sa 23. Mär 2024, 14:18

7. Raw Snickerstorte mit Nusskern (vegan)

Menge: 1 Torte (4 Portionen)

150 Gramm Datteln, entsteint
100 Gramm gemischte Nüsse (zum Beispiel Mandeln, Cashews, Walnüsse)
50 Gramm Haferflocken
2 Esslöffel Kakaopulver
2 Esslöffel Erdnussbutter
Eine Prise Salz

Die Datteln in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.

Die gemischten Nüsse und Haferflocken in eine Küchenmaschine geben und fein mahlen.

Die eingeweichten Datteln abtropfen lassen und zusammen mit dem Kakaopulver, der Erdnussbutter und einer Prise Salz in die Küchenmaschine geben.

Alles gut mixen, bis eine klebrige Masse entsteht.

Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Drücken Sie sie fest, um einen gleichmäßigen Boden zu formen.

Die Torte für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest wird.

Nach dem Kühlvorgang die Torte aus der Form nehmen und auf eine Servierplatte legen.

Die Raw Snickerstorte mit einem Nusskern dekorieren, indem Sie eine oder mehrere Nüsse in die Mitte der Torte drücken.

Die Torte in Stücke schneiden und servieren.

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