64. Vollkorn-Sandwich mit Hummus und Gemüse (vegan)
Menge: 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot
240 - 250 Gramm Hummus
1 Paprika (rot oder gelb), in dünnen Streifen
1 Salatgurke, in dünnen Scheiben
1 Tomate, in dünnen Scheiben
einige Blätter frischer Spinat oder Feldsalat
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Bestreichen Sie 4 Scheiben Vollkornbrot großzügig mit Hummus.
Legen Sie auf jede dieser Scheiben einige Blätter Spinat oder Feldsalat.
Verteilen Sie dann die Paprika-, Gurken- und Tomatenscheiben gleichmäßig auf den Brotscheiben.
Würzen Sie nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer.
Decken Sie die belegten Scheiben mit den übrigen 4 Vollkornbrotscheiben ab.
Drücken Sie die Sandwiches leicht zusammen.
Schneiden Sie die Sandwiches diagonal in zwei Hälften, um 8 Portionen zu erhalten.
Menge: 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot
240 - 250 Gramm Hummus
1 Paprika (rot oder gelb), in dünnen Streifen
1 Salatgurke, in dünnen Scheiben
1 Tomate, in dünnen Scheiben
einige Blätter frischer Spinat oder Feldsalat
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
Bestreichen Sie 4 Scheiben Vollkornbrot großzügig mit Hummus.
Legen Sie auf jede dieser Scheiben einige Blätter Spinat oder Feldsalat.
Verteilen Sie dann die Paprika-, Gurken- und Tomatenscheiben gleichmäßig auf den Brotscheiben.
Würzen Sie nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer.
Decken Sie die belegten Scheiben mit den übrigen 4 Vollkornbrotscheiben ab.
Drücken Sie die Sandwiches leicht zusammen.
Schneiden Sie die Sandwiches diagonal in zwei Hälften, um 8 Portionen zu erhalten.