66. Vollkornwraps mit Gemüse und Avocado (vegan)

Unsere vegane Schonkost präsentiert sich mit einer exotischen Note – ein leckeres Blumenkohl mit Tahini-Dressing. Leicht bekömmlich und voller Geschmack.

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66. Vollkornwraps mit Gemüse und Avocado (vegan)

Beitragvon koch » Mi 6. Mär 2024, 17:17

66. Vollkornwraps mit Gemüse und Avocado (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Vollkorn-Wraps
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
2 kleine Möhren
1 reife Avocado
einige Blätter frischer Spinat oder Rucola
etwas Saft einer Zitrone
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
2 Esslöffel Olivenöl

Außerdem:
2 Esslöffel Hummus (optional, als Aufstrich, 30 Gramm)

Waschen Sie das Gemüse gründlich. Schneiden Sie die Paprikas, Zucchini und Möhren in dünne Streifen.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Braten Sie die Gemüsestreifen einige Minuten lang an, bis sie leicht weich sind.

Die Wraps kurz in der Pfanne erwärmen oder nach Packungsanweisung aufwärmen.

Legen Sie jeden Wrap auf eine Arbeitsfläche. Verteilen Sie Hummus (falls verwendet) gleichmäßig darauf.

Legen Sie eine Handvoll Spinat oder Rucola in die Mitte jedes Wraps.

Verteilen Sie die angebratenen Gemüsestreifen gleichmäßig auf den Wraps.

Legen Sie Avocadoscheiben auf das Gemüse.

Beträufeln Sie alles mit Zitronensaft und würzen Sie nach Ihrem Geschmack mit Salz und Pfeffer.

Falten Sie die Wraps und rollen Sie sie auf. Sie können die Enden nach Belieben verschließen.

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