Ananas-Kokos-Minz-Sorbet (vegan)

Verwöhnen Sie sich mit unseren innovativen Bremen Vegan Ice Escapes – eine Explosion köstlicher Aromen, die Ihre Eis-Träume wahr werden lassen!

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ananas-Kokos-Minz-Sorbet (vegan)

Beitragvon koch » Di 5. Mär 2024, 22:50

Ananas-Kokos-Minz-Sorbet (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 frische Ananas, geschält, entkernt und grob gehackt
1 Dose Kokosmilch (etwa 400 Milliliter)
100 Gramm Zucker
etwas Saft von 2 Limetten
einige frische Minzblätter, fein gehackt

Die grob gehackte Ananas in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse pürieren.

In einem Topf die Kokosmilch erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

Den Zucker zur erwärmten Kokosmilch geben und gut umrühren, bis er vollständig aufgelöst ist.

Die Kokosmilchmischung zur pürierten Ananas geben und erneut gut vermengen.

Den Limettensaft und die fein gehackten Minzblätter hinzufügen. Gut umrühren.

Die Mischung abkühlen lassen und dann in eine Eisform gießen oder in einen Behälter geben.

Die Eisform oder den Behälter abdecken und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis das Sorbet fest ist.

Das gefrorene Ananas-Kokos-Minz-Sorbet in Schalen portionieren und nach Belieben servieren.

Zurück zu „Eis-Dessert für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste