Eiscreme "Mitchum" (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Tassen gefrorene Mango-Würfel
1 Dose (400 Milliliter) Kokosmilch (vollfett), gekühlt über Nacht
120 Milliliter Ahornsirup oder nach Geschmack
Saft einer Limette
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
1 Teelöffel Pektin

Die gekühlte Kokosmilch öffnen und den festen Kokoscremeteil in eine Schüssel geben. Mit einem Handmixer oder Schneebesen cremig schlagen.

Gefrorene Mango-Würfel, Ahornsirup, Limettensaft und Vanilleextrakt oder Vanillezucker und 1 Teelöffel Pektin hinzufügen.

Die Mischung pürieren, bis sie cremig ist.

Die Mango-Kokoscreme in einen gefrierfesten Behälter geben und glattstreichen.

Den Behälter für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Gefrierschrank stellen, bis die Eiscreme fest ist.

Vor dem Servieren die Eiscreme einige Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sie leichter zu portionieren ist.