Kümmelpfirsiche mit Schlagfix (vegan)

Schlemmen Sie sich auch durch eine vegane Parade von Desserts, die ausschließlich auf pflanzlichen Zutaten basieren und dennoch höchsten Genuss bieten.

Moderatoren: koch, Kochschule, mpc, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22332
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kümmelpfirsiche mit Schlagfix (vegan)

Beitragvon koch » Fr 1. Mär 2024, 16:07

Kümmelpfirsiche mit Schlagfix (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 reife Pfirsiche
2 Esslöffel Zucker
1 Teelöffel gemahlener Kümmel
200 Milliliter vegane Schlagfix (Sahneersatz)
Frische Minzblätter zum Garnieren (optional)

Die Pfirsiche halbieren und den Kern entfernen.

Den Zucker und den gemahlenen Kümmel miteinander vermengen.

Die Pfirsichhälften mit der Zuckermischung bestreuen und leicht andrücken.

Die Pfirsiche auf einem Grill oder in einer Grillpfanne mit der Schnittseite nach unten etwa 3-4 Minuten grillen, bis sie leicht karamellisiert sind. Alternativ können Sie die Pfirsiche im Backofen bei 200 Grad Celsius backen.

Die gegrillten Pfirsiche auf Dessertteller verteilen.

Die vegane Schlagfix steif schlagen und über die warmen Pfirsiche geben.

Nach eigenem Belieben mit frischen Minzblättern garnieren.

Sofort servieren und genießen!

Zurück zu „Fruchtdesserts (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast